Касаясь ладонью...

Касаясь ладонью...
Касаясь ладонью незыблемых фраз,
Я камень с души отпускаю.
Пусть будет не сказана тысяча фраз,
Но я без тебя продолжаю.

И может, однажды под вечер хмельной,
Я вспомню тебя и заплачу,
Спасибо, что был ты со мной такой,
Запомню тебя не иначе.