Печальный мир ветра.

Печальный мир ветра.
Печальный мир ветра.
Постылая полночь,
Не сходит с печали моей.
Я всё ещё плачу,
И горько тревожит он
Рассветы моих очей.

Лазурью блестящую,
Словно на празднике,
Он блещет улыбкой всегда.
Такой он загадочный,
Ветреный, радостный,
Как в прочем, когда-то и я.

Его не забыть уж мне,
Экая горестность,
Со мной до конца теперь.
Не знаю как выветрить
Эту бессонницу,
С мысли проклятой моей.