Мои слезы

Мои слезы
Его я в кроватке качала и пела тихонько ему.
Когда он болел обнимала, роняя слезинки во тьму.
Его я любила так нежно, заботилась нежно о нем
Растила его я с надеждой,что будет опорой во всем.
 
Ну что же случилось не знаю? Где лопнула тонкая нить?
Когда-то шагая по краю стал часто спиртное он пить.
Он катится в пропасть с обрыва ,я плачу и плачу о нем.
И сердце мое все в нарывах, страдаю я ночью и днем.
 
Я плачу перед Богом слезами,спасения прошу я ему.
А он беспробудно годами шагает в кромешную тьму.
Прошу я прощение у Бога прошу со слезами Его.
Прости, что жила я без Бога, виновница я лишь всего.
 
И Божию Матерь Святую, перед Ней на коленях стою,
Заступницу нашу родную помочь Её слезно молю.
Утешь мое сердце больное и раны в душе исцели.
И в место прошу я ,Святое ты чадо мое приведи.
 
Душа у него пусть проснется, покается слезно в грехах.
Господь пусть к нему прикоснется, спадет пелена на глазах.
Пусть плачет и плачет слезами очистит он душу свою
Я верю, придет к своей маме и скажет: Я больше не пью.
 
ОЛЬГА ПАРЫГИНА 2016 год.