Плачут лики святых

Плачут лики святых
Плачут лики святых,плачут
Заливаясь в кровавых слезах
Что же слезы эти значат?
Может плачут о наших грехах
 
Может быть потому что знают
Что мир гибнет в пороках и зле
Может Господа так умоляют
Дать хоть шанс этой грешной земле
 
Плачут лики святых ,плачут
Смотрят с болью на мерзость людей
Жизнь совсем ни чего уж не значит
Убивают во чреве детей
 
Плачут видя как мир погибает
Как бросают своих же детей
Как людей на войне убивают
Очерствели сердца у людей
 
Плачут лики святых плачут
Нам Господь это чудо дает
Что же слезы для нас эти значат?
"Бог от нас покаяние ждет"!!!
Ольга Парыгина 2016г.