Однажды

Однажды
Я однажды пойму мироздание
И откроется мир мне другой
И весь промысел твой, осознание
Как же милостив был ты со мной
 
Все увижу другими глазами
Красоту твоего бытия
И заплачет от счастья слезами
Пред тобою душа моя
 
Я однажды увижу создания
Мир духовный откроется мне
Души тех, кто пришел с покаянием
Поклониться Господь наш тебе
 
И услышу я пение славное
Их числа не увижу конца
То Великое Воинство Ангелов
Славят Господа Бога Творца
 
Я однажды увижу великий
Горний город Иерусалим
Там угодников Божьих лики
Предстоят пред престолом твоим
 
Я увижу сады неземные
Запах дивных услышу цветов
И моря, как слеза голубые
Все сияет от Божьих даров
 
Я однажды пойму мироздание
Мне откроется мир другой
Я приду поклониться создателю
Как ты встретишь меня, Боже мой?
Ольга Парыгина2016г.