Плач

Плач
Какого жду прощения от Бога
Ведь я убийца, мне прощения нет
Нет ни чего во мне святого
Нарушила я Господа завет
 
Ведь драгоценный дар мне данный Богом
Отвергла, не помыслив об одном
Убила я дитя, живого
И превратила чрево в пыток дом
 
Как по земле ходить с кровавыми руками
Слезами детской крови не отмыть
,Я плачу, плачу горькими слезами
До смерти этот грех мне не забыть
 
Какого счастья я хочу себе и детям
Стою пред Господом запачкана в крови
Покоя не найду на этом свете
«-Простите детки милые мои»
 
Однажды встречусь с ними я глазами
Что им скажу? За что убила их?
Увижу их глаза, наполнены слезами
И оправдание не найду в словах своих
 
Какое я найду пред Богом оправдание
Что я скажу? Какой я дам ответ?
Осталось мне лишь горькое рыдание
За то что дети не видали Божий свет
 
Ольги Парыгина 2016