Жизнь как птица

Жизнь как птица
Наша жизнь,это миг,это малость и бегут нашей жизни года
Не заметишь,как вот уже старость ,как пришла она быстро? когда?
Мы по жизни летели,бежали,все спешили,спешили всегда
То скорей подрасти мы мечтали,то вспорхнуть из родного гнезда
 
Жизнь как птица взмахнувши крылами ,улетая уносит года
Так и мы жизнь свою прозябая ,безвозвратно теряем лета
Все придем мы к финалу однажды ,что же Господу мы принесем
Как потратили время скажем ,перед Богом ответ понесем
 
Вы бесценно минуты не тратьте,наша жизнь она так коротка
Жизнь вы Богу свою отдайте ,если есть еще время пока
 
ОЛЬГА ПАРЫГИНА 2016г.