Помолитесь

Помолитесь
Помолитесь за нашу Россию
Помолитесь за грешный народ
Помолитесь за русских Святые
Ведь народ наш в погибель идет
 
Не желают жить с Господом Богом
Ходит каждый второй без креста
Суд однажды придет Божий строгий
Покаяния не будет тогда
 
Помолитесь за Батюшек наших
За Священный и Монашеский чин
Чтоб к спасению вели души наши
Очищая до самых глубин
 
Помолитесь за всех Православных
Чтобы стойко дошли до конца
Чтоб основ не оставили главных
Уповали на Бога Отца
 
Помолитесь за всех нас Святые
Человеческий грешен наш род
Чтобы войны утихли и в мире
Хоть немного земля поживет
 
Помолитесь, Господь вас услышит
Вы же с Богом в селеньях его
Все живое, пусть с Господом дышит
Жизнь, меняя свою для него
Ольга Парыгина 2016г.