ДУШУ В НЕБО УНЕСЛО.
Я вижу утренний рассвет
Где солнце ранее встает,
Глазами шлю тебе привет,
В душе моей любовь живет;
Бегут по небу облака
Будто вырвались из плена,
И мне рисуют с далека
Идет жизни перемена;
Вдруг рисуют образ талый,
на небе женские глаза,
Почему в них вид усталый,
Дождя закапала слеза;
Я руки к небу протянул
возьми любовь мое тепло,
В надежде счастья утонул
И душу в небо унесло...