Долга дорога

Долга дорога
Шла я к Господу долгой дорогой
Потерялась, блуждая в пути
Заблудившись без Господа долго
Не могла я путь верный найти
 
И уставши от долгих скитаний
Я упала в слезах пред Творцом
Благодарна, за годы исканий
Что стою, пред Его я лицом
 
В ноги Господа плача упала
Целовала я стопы Творца
С покаянием долго рыдала
Вверх, не смея поднять, я лица
 
Шла я к Господу долгой дорогой
Шла босая блуждая во тьме
В кровь истерла я грешные ноги
Шла без Бога как будто во сне
 
От кошмарного сна вдруг проснулась
Как же долго, как долго спала
В море Божьих щедрот окуналась
Как я раньше без Бога жила
 
Шла я к Господу долгой дорогой
Наконец-то Его я нашла
На колени упала, пред Богом
В благодарность,что к Богу пришла
Ольга Парыгина2016г.