Заплутал человеческий род

Заплутал  человеческий род
Громкий плач и повсюду рыдание
Заплутал человеческий род
Плачут Ангелы, нет уж раскаяния
Все в погибель, в погибель идет
 
Гибнут, люди вином упиваясь
И не кается больше народ
А во чреве детей убивают
Все в погибель, в погибель идет
 
Нет уже целомудрия в мире
Все запачкали тело блудом
Соревнуются, как на турнире
И без брака живут все кругом
 
Громкий плач и повсюду рыдание
Заплутал человеческий род
Он законы отдал на попрание
Все в погибель в погибель идет
 
Режут слух нецензурные речи
Выражается так, стар и млад
Нормы сгинули человечьи
Слышен всюду один только мат
 
Громкий плач и повсюду рыдание
Заплутал человеческий род
Нет уж в людях совсем сострадания
Все в погибель, в погибель идет
 
Войны в мире, жестокость повсюду
Все запачканы, ходят в крови
Нет прощения жестокому люду
Нет уж больше в мире любви
 
Громкий плач и повсюду рыдание
Заплутал человеческий род
Нет уж в людях совсем покаяния
Все в погибель в погибель идет
Ольга Парыгина 2016г.