Обои

На потолке наклеянны обои.
А на обоях россыпь звёзд в ночи.
Под эти звёзды я играл тобою
И умолял: -- Раслабься не молчи!
 
Но ты молчала, за стеной соседи,
Услышат ненароком стон в почи,
И промолчала все мгновенья эти
Теперь кричать не нужно: -- Помолчи...