Числа

По чётным числам я святой,
А по нечётным - грешник!
Непостоянностью такой
Уже разбит лобешник.
 
Сегодня - исповедь с утра,
А вечером попойка,
Потом душевная муштра
И тело как помойка.
 
Но не натешатся никак
Мои лихие бесы,
И снова я веду в кобак
Подружку стюардессы!
 
И будет вновь бессонной ночь,
И страшное похмелье...
И снова некому помочь
Из чётных чисел зельем.