Я уведу тебя к другому морю...

Я уведу тебя к другому морю...
Я уведу тебя к другому морю
Туда, где нет, в помине, дураков
И повседневность соснами зашторю
От сутенёров, денег, кабаков.
 
Возможно, и получится влюбиться.
В поляну из нехоженых цветов
Шагнём, чтобы на ней остановиться
Укроемся от ритма городов.
 
Пусть красные в горошинах коровки
Летят на небо, чтоб детей найти!
И не тревожат душу заголовки
И телефоны здохнут без сети.
 
Я уведу тебя к другому морю
Туда где можно заглянуть в рассвет.
Там нет и места зависти и горю,
Там так немного настоящих бед.