цените близких

цените близких
Цените тех, кто рядом еще с вами
Цените каждую минуту, каждый миг
Не задевайте грубыми словами
Родных и близких вы своих
 
Не будьте к ним вы равнодушны
Старайтесь им обиды все прощать
И научитесь вы друг друга слушать
А в споре, будет лучше промолчать
 
Цените тех, кто вам отдал здоровье
Растил в заботах и трудах
Что бы потом вы в сердце с болью
Не сожалели о потерянных годах
 
Терпите немощь их и уважайте старость
Скажите все, что не решились им сказать
Быть может рядом с ними быть, осталось малость
Когда-нибудь придется нам их потерять
 
Цените каждую минуту, каждое мгновенье
Почаще обнимайте и целуйте их
Что б ни осталось в сердце сожаления
Что вы не все, что можно сделали для них
 
Молитесь за родителей как можно чаще
Что б им Господь продлил года
Скажите им какое это счастье
Что рядом с ними были вы всегда
Ольга Парыгина 2016г.