РУССКАЯ СВАДЬБА ...

РУССКАЯ   СВАДЬБА ...
Важно шёл словно бульдог
паренёк проезжей трассой,
он вчера жениться смог
и откушал водки с квасом .
 
А невесту кто-то спёр
и за выкуп не отдали ,
да - подумал женишок
так ещё и не кидали...
 
Кровь под спиртом заиграла
он заехал в нос дружку ,
что прошляпил тот по пьянке
милую невестушку ...
 
Весь народ гулял и пил,
утешали жениха -
- завтра мол она придёт
чистая и без греха...
 
Мы традиции ведь любим,
любим выпить , погулять ,
и невест чужих мы любим
тихо с свадьбы воровать...