***

Аудиозапись

Бывает в жизни так,
Что хочется сорваться,
Бежать по скалам вниз,
И громко вслух смеяться.
А после от бессилия упасть на дно морское.
И с грустною улыбкой повспоминать былое.
О том, что все обиды, мучения и страхи.
Ушли куда-то вдаль, оставив след иерархий .
Ушли, но этот след так больно отдается.
И потому во мне, так громко все смеется.
08.07.16