***

Ну вот и все, закончился февраль,
Теперь весна вступает снова в силу.
И прикоснувшись пальцем об рояль ,
Я закружилась в зимней талой льдине.
 
И звезды загорелись надо мной,
Прокладывая новую дорогу.
Я побежала вслед за яркою звездой,
Храня в себе ребенка-недотрогу .
 
И каждый шаг мне отдается в сердце,
Я ощущаю с этим приближение мечты.
А также верю в сказку о Джульетте ,
И в искренность святой любви.
1.03.16