***

Ты обнимай меня до исступления , до боли,
Чтоб хруст костей был слышен изнутри.
И каждый шаг пусть отдается в горле,
Как ком застрявший на пути любви.
 
Я обниму в ответ тебя так нежно,
Как мать, прижавшая к груди дитя.
И с губ твоих смахну я пепел снежный,
Скопившийся за годы долго небытия.
 
И грубость с нежностью сольются воедино.
В ответ на это образуется одна душа.
Я прошепчу за километры твое имя,
А ты окликнешь громким голосом меня.
16.02.16