Забытая молитва.

Мы перестали верить в Бога .
Молитву позабыли мы .
Мы поколение убогих,
Красивых внешне ,но пустых внутри .
У каждого из нас есть маска
Из хладнокровных паутин.
Мы разучились верить в сказки,
Хотя, герои-это мы .
Мы научились лгать искусно,
И сами верим в эту ложь.
Мы пьем вино ,хотя не вкусно ,
И жжем мосты ,когда светло
Мы родились в большом пожаре ,
А в нем сгорела вся любовь.
Мы отошли от мира сами ,
Ведь мы разрушили его.
06.11.2014