Люди.

Все куда-то идут,
Все куда-то спешат.
И кому-то все лгут,
А кого-то смешат.

Забывают порой,
Что безцельно бредут.
И нет цели одной
Ту,что вечно несут.

Люди просто идут,
Не смотря никуда.
И быть может в конце
Их ждет пустота.

Они просто идут,
И не знают как жить.
И в тупик забредут,
И будут там гнить.