Курение.

Курение.
Для кого-то курение-зло,
Для других это лишь божество.
Люди часто друг другу твердят:
"Нет курению!Это вам говорят!"

Ну скажите же,смысл здесь в чем?
В бестолковой войне,которой все не почем?
Ведь вы боритесь с теми,кто решил уж давно,
Что для них судьбой уже все решено.