Объятья острой тишины.

Объятья острой тишины.
Ночь.Объятья острой тишины.
Все жизнью мы утомлены.
Нет ничего на свете болше,
Никто не смог прожить подольше.

А ты,скажи мне,здесь зачем?
Что ищешь ты?Следишь за кем?
В глазницах радость не найдешь,
Скорее сам себя убьешь..

Забузь,смирись с судьбой своей!
Что ищешь ты в душе моей?
Ты не найдешь там ничего,
Кроме уродства одного.

Ну что,нашел? Конечно нет.
Чего ж молчишь ты мне в ответ?
Ну что ж,прощай,нет смысла жить,
Не станем мы с тобой дружить.