Я, наверное, от вас уйду

Я ,наверное, от вас уйду,
Вы простите меня за все.
Просто вы влюбились не в ту ,
И в сиянье не тех волос .
Просто вечером не о вас,
Мысли в моей голове .
Просто я ухожу от вас ,
Следуя своей мечте.
Каждый раз просыпаясь во тьме,
Одна Мысль тревожит меня.
Сколько раз я уйду от всех,
Чтоб вернуться к своей мечте?
(22.04.15)