Нет, вы не думайте, я не сдалась

Нет, вы не думайте ,я не сдалась.
Я просто отдохну на полпути.
Мне кажется порой ,что это вальс
Так закружил мои никчемные мозги.
А знаете, я помню вечера ,
Когда сидели тихо рядом вместе,
И в тот далекий миг я и подумать не могла ,
О том, что боль все есть еще на этом свете .
И страшно так становится порой,
Что тело покрывается морозом .
 
Прости ,мой друг, я не любитель прозы ,
Все те слова ,которые пишу ,
Которые так рьяно льются на бумагу ,
Все это для тебя и для меня… но не для нас.
Пора заканчивать наш мимолетный,
Но прекрасный вальс .Прощай, мой друг .
Прощай, родной .Увы, но нам пора …
Там за окном нас ждут другие люди .
Смеются и протягивают руки.
У нас с тобой различные страницы .
Мы, уходя ,закрыли свои лица.
Но вдруг, одумавшись,
Пошли судьбе наперекор…
И возгорелся вновь любви костер!
Afalina(20.11.15)