Посвящаю Дёминой Галине

Душевно читать твои строки,
В них ласка, любовь, доброта,
В них женский взгляд с поволокой,
И неба лазури сама чистота.
Слова ведь не просто сложились,
И сами как надо рядком легли,
Они в тебе родились, подружились,
мы потом прочитать их смогли.
Пусть поэта душа окрылённа,
И несётся в свой дальний полёт,
И навеки он будет влюбленным,
А смерть...
ну а смерть подождет...
 
Михалев Андрей, 04.08.2016