Качели

Качели
Где-то там, между летом и осенью,
На качелях качается август.
Что ж, давно всё у августа спрошено.
Солнце нас к сентябрю возвращает.
 
Снова жёлтою краскою выкрасит
Дни янтарные, дни прозрачные,
Перелётною птицею выпустит
Душу в дальний путь, ей назначенный...
 
04.08.2016