Летний вечер

Летний вечер
***
Апельсиновое солнце утекло за горизонт,
Отражением играя в водах чище хрусталя,
На полнеба расплескалась в рыжих сполохах заря,
Туча синяя, как вечер, над землёю держит зонт.
 
И течёт, течёт по небу золотая тишина,
Чтобы утром пасть на травы освежающей росой.
Тишина царит над миром, только в сердце непокой:
Я дождусь тебя сегодня? Знает только лишь она…
 
03.08.2016