Молодец, что позвонила

Молодец, что позвонила
Этого никак не ждал
Что такой ты будешь милой
В мыслях только представлял

Видно есть чуть чуть потребность
Поболтать о том о сем
И твоя великолепность
Мысль наводит об одном

Глаз ведь спрятать невозможно 
Не прикрыть лицо рукой
Надо только осторожно
Думать светлой головой

Ты наверно не вникаешь
В писанину моих рук
Но примерно понимаешь
Ощущая, что вокруг