Не хватает тебя

Тебя все время не хватает 
Ведь занятой ты человек
Надежды, словно первый снег растаят
Увидеть чаще, за короткий век

Летит так быстро время, не заметишь 
Года приходят не успеешь сосчитать
И так тепло с того, что можно думать 
Тебя любить, все время вспоминать