Хочу тебя увидеть

Хочу тебя увидеть, слышать голос
Ведь ты, малышка очень дорога
Болтаюсь я, как в поле колос
Как нужен ветер мне и так же ты нужна

Мысль о тебе поднимет настроение
Согреет сердце, душу развернет 
И вновь усилит новое стремление
Тебя увидеть и сказать: привет