Неровное дыхание.

Неровное дыхание.
Неровное дыхание,как переменный ток.
И есть одно желание,тебя коснутся вновь.
Игривое-шампанское,обычный выходной.
И легкое движение,души такой родной.
**********************************************
Мы рядом лишь мгновение,и то не наяву.
Обычное ведение,двух странников в раю.