Я забуду.

Я забуду.
Я забуду,как ты улыбаешься во сне.
Захочу,украдкой поцелую снова.
Ох,не просто нравишься ты мне.
Но слова любви,звучат для нас не ново.
Я,возможно просто,промолчу.
Загашу последнюю свечу,перед уходом.
Мальчик мой,я так тебя люблю.
Что любовь на части,
Сердце разрывает громом.
Равнодушна я к твоей игре,
И кажусь как кактус-злючей.
Я прошу лишь только об одном,
Не глумись,остановись,не мучай.