Пересохли губы.

Пересохли губы.
Пересохли губы.
Выцвели цветы.
Я рисую небо.
В небе журавли.
Было мне
Шестнадцать.
Было,так давно.
Первый поцелуй,
Вечером в кино.
И цветы шиповника.
Память бережёт.
Первое свидание.
Жизнь перевернёт.