Финита ля комедия

Финита ля комедия
Как жаль: Финита ля комедия!
Зал опустел… Исчерпан наш сюжет: 
И вот уже не Принц ты,
       и не леди я.
Ушел суфлер. В кулисах гаснет свет,
нас окружает только темнота,
легла на лица, словно маска, скука, 
губами стали бывшие уста,
глазами – очи, и сомненьем – мука.
Нас покидает медленно кураж,
усталость закругляет наши плечи,
мы молча озираем бельэтаж,
который нам уже не рукоплещет.
Сейчас мы разойдемся до утра…
На сцене мы страдали, жили, были…
- До завтра! 
- До свиданья, мне пора…
А как безумно час назад любили!!!