Спойте что-нибудь, милый

Спойте что-нибудь, милый
Спойте что-нибудь, милый, а я подпою.
Но мой голос звучит недостаточно гибко.
Как Вас в это мгновенье глаза выдают,
Как ломает Вам губы кривая улыбка.

Дайте руку, мой милый, я Вас поведу
По глухим и закрытым души переходам.
Вы молчите, но знайте: на Вашу беду
Так устроила женскую сущноть природа.

Поклянитесь сейчас, что на смертном краю
Не обмолвитесь словом  о том, что узнали.
Спойте что-нибудь, милый, а я подпою.
Я одна в Вашем маленьком зрительном зале.