Люблю как бьют колокола

Люблю как бьют колокола
Люблю как бьют колокола!
Люблю как бьют они в России!
 
В земле, где Ваши голоса
Святили, били, поносили.
 
Смиренья вам не занимать -
Вы преданны, вы чисты перед Богом.
 
Святою плотью охранять
В боях народ считали долгом.
 
Люблю как бьют колокола -
Богатыри в чугунной робе.
 
Рожденьем ваши голоса
Обязаны земной утробе.
 
И благодарности своей
За то рожденье не скрывая,
 
Вы Русь становите добрей -
Звучаньем души очищая.
 
Люблю как бьют колокола!
Люблю как бьют они в России!
 
 
"Святою плотью охранять
В боях народ считали долгом." - здесь говориться о временах, когда колокола переливали на пушки.