Нет настроения

И вот финал, нам на покой пора,
Надежда наша все же умерла.
Проблемы кончились, как рассыпается толпа.
И что скрывать, давно ведь в ожидании конца.
 
Стоим, молчим, тишина как вакуум вокруг.
Под ногами люди, они как тысяча слуг.
Все в бедствии, пытаясь найти, что давно потеряли,
Пытаясь укрыться от смерти, как последние твари.
 
Вот финиш, чего мы так ждали неспешно,
Мы умерли раньше смерти, конечно!
И вроде улыбка скользнула по умирающей коже,
В глазах тухла искра, мы стали слишком ничтожны.