Встреча

Мои легкие стали, как камень
Смотрю на тебя, ноги- ветхий фундамент.
В клетке застрял, не выйти наружу
Рядом с тобой, я такой безоружный.
 
Да, пускай временами я пустослов,
Но их слова за спиной- пустой звон.
Всегда зол, будто тысячи в спину ножей,
Мы в тишине, тут никто нам не нужен.