Она

Она написала внезапно, как будто пушечным залпом
Прилетели в меня ее до боли знакомые знаки,
Всех моих знаний не хватило, чтобы собрать воедино,
В мыслях картина, я пытался по частям собрать половины.
 
Ее глаза цвета не понятного, она сама не скажет внятно мне,
Что же случилось в ту ночь в ее голове.
Была потерянна, напугана, губы твердили не грубо, нет
В ту ночь я сам сошел с катушек или она искала во мне свет.
 
Вопрос останется вопросом и сколько время не пройдет,
Я все забуду и нашу историю переиначу наоборот.
В моих мыслях крот, он разъедает внутренности,
Но ты та, которая пришла меня от этих мук спасти.