***

***
Остановите землю, я сойду.
Ведь тут уже спектакль окончен.
Весь мир давно горит в аду,
И дети плачут темной ночью.
 
Тут карты все перемешались ,
И правила игры давно забыты ,
А люди ,на войне лишь помешались,
И в лапах яро рвут свою добычу.
 
Нет, не останавливай меня .
Я правда не хочу тут оставаться.
Мне страшно , уж лучше прыгну в полымя,
Чем стану в новую «землянскую» игру вдаваться.
 
Я изменила мир внутри себя,
Но мир вокруг меня не изменился.
Все люди жгут свои дома,
А надо рушить бы границы.