Двое во вселенной

а потом мы станем умнее и старше
купим домик у моря,кругом песок
я выброшу к черту мобильник даже
чтоб никто не нашел нас,просто не смог
 
мы наверно возьмем пса полохмаче
и отмоем его и накормим,а он будет лаять на волны,смешной)
 
буду к ночи готовит чуть-пряную рыбу
выносить на крыльцо,и мы станем смотреть
как закат уползает в объятья обрыва
и как море становиться будто бы мед
 
раз в неделю нам будут названивать дети
и описывать сколько под ними вершин.
ими будем гордиться,случайно отметив
как в них вторится наш же с тобой серпантин