Мир окутан в загадочную тьму

Мир окутан в загадочную тьму
Столько в нем событий, потрясений
И узнать бы как нибудь
Хотя бы часть, хотя бы мелкую пылинку.
Посмотреть на красоту моря, всплеск волны
сидеть на побережье океана.
Разве это не мечты?
Сидя задрав коленки, чувствуя нирвану
Хочу сорваться, взять сумку и рвануть куда-нить
К тишине...
Где не будут тыкать мне противоречия
Хочу такое место отыскать
На нашей бесконечной неизведанной планете
Где спокойной могла бы стать.
Почувствовать умиротворение
и милый домик себе создать.
Мне многого не надо.
Родные, близкие поближе
И милый милый дом
Где б я могла бы быть самой собой.
Со своими мыслями
С чашкой горячего какао.
Смотреть в большущее окно, уткнувшись в одеяло.
Читать любимый свой роман, И комментировать: " Эх ты, болван!"