Быть рядом

Твой арамат сносящий мне крушу
Мои лёгкие лишь тобой дышат
При виде тебя я перестаю всё понимать
А наблюдая за тобой перестаю что либо замечать
 
Летаю в облаках , о тебе лишь мечтаю ,
Что поделать с этим не знаю
А я хочу с тобой лишь рядом быть!
Сидеть двоём , горячий кофе пить
 
Хочу с тобой быть на яву, а не во сне
Пытаюсь описать свои чувства на этом лестке
Ведь я просто хочу быть ближе к тебе
Нежно поцеловать тебя , прижать к себе
 
Хочу обнять тебе при встрече
Стоя перед тобой лишаюсь я речи
Все наши переписка от заката до зори
Как говорила ты мне :"Тише , не ори"
Как мне не орать ?
Ведь чувства начали меня переполнять
 
А ты давно уже всё это поняла
Ведь мы как в небе тёмном звёзды и луна
Но пытаешся ты меня подальше отодвинуть
А я пытаюсь сложить нашу общую жизнь из разных картинок
 
Давай же пазл помоги мне весь собрать
Ведь не хочу тебя я никогда терять
Но похоже помощи мне уже не дождаться
Тебе плевать на меня, а я тихо начал в себе замыкаться