Исчезну

Уйду я с тихим шёпотом в туман
Меня никто найти не сможет
В сердцах останусь 
Лишь у тех, кому был дорог
Пустой мой гроб положат в прах 
И гнить мой гробик будет долго
Цветы мне на могилку класть придут
Я тихо буду тлеть как сигарета