Ворон

И нежных губ прикосновенье
Забыть увы я не смогу
И каждый раз , когда я выпиваю
Твой лик я с грустью вспоминаю

И вовсе не жалею я ,
Что так внезапно мы расстались
Таких как ты на свете море
И я не буду слёзы лить Ведь всё напрасно
Живём всего лишь раз
Прожить хочу достойно
Я лучше позабуду взгляд тех глаз.
                  ***** 
В тот день я был один,
Когда пред мной явилось нечто
Услышал я претворный тон
Так хрипло вдруг оно мне прошептало. Я присмотрелся хорошо
Заметил , что - это лишь ворон
Мне стало вдруг нехорошо
Ко мне стал ближе он.  Мне чёрный ворон путь давал
Шептал куда идти мне надо
И в друг меня покинул он
Передо мной окно стояло

А за окном она стояла
Уже не та
Уже другая.....