Боль

В душе таю я боль
Она мне средце разрывет,
Я боль глушу вином
Бокал мой , не бывает пуст
                ***
Бывает сердце биться перестанет
И никотином лёгкие полны
И дом пропахший табоком
Я видеть вовсе не хочу

               ***
Я вскрою вены , тихо, в ванной
И никому не расскажу
Ведь жизнь моя пуста
Я жить так больше не могу