***

Услышь меня! Вытри слёзы.
Знай, они тебе не идут.
Не выпускай шипы, как розы.
Пусть несчастья твои уйдут.
Будь улыбчивой, будь оптимистом,
Лишь такие миру нужны.
Научись быть авантюристом,
Научись превращать в жизнь сны.
Вытри слёзы. Верь, всё хорошо,
Всё впереди. Образуется.
И пусть этот поезд уже ушёл,
Но так просто мечты не сбудутся.