Друзьям

Так здорово знать, что тебя ждут,
Что ты важен, для кого-то дорог,
Что тебе никогда не солгут,
Хоть характер твой не лёгок.
Так здорово знать, что ты нужен,
Что делаешь что-то хорошее,
Что отдых тобою заслужен,
Что помощь найдёшь, когда сложное.
Так здорово знать, что есть люди,
Что полюбили тебя навсегда
И никогда тебя не осудят.
Знай, эти люди - твои друзья.