Твой кумир - это герой

Вы знаете, бывает так:
Ты слышишь любимую группу,
И руки сами бьются в такт,
Хоть и выглядишь ты глупо,
Это сейчас тебя не волнует,
Ты думаешь лишь об одном
-Как песней жизнь рисуют.
Тебе покажется всё сном.
Слышишь эту гармонию звука,
И этот знакомый голос до дрожи
Доводит. Без пауз, и так по кругу,
И будто нету ничего дороже.
Как же это всё-таки прекрасно
-Подпевать певцу перед тобой.
Пусть цвет лица от счастья красный,
Неважно, твой кумир - это герой.